Спецслужбы Беларуси и РФ намерены совместно противодействовать деструктивной деятельности Запада

Телеграф 
Председатель Комитета госбезопасности Беларуси Иван Тертель и директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин обсудили взаимодействие и методы противодействия действиям Запада.

Об этом информирует пресс-служба СВР.

В частности, стороны обсудили результаты и перспективы взаимодействия в сфере обеспечения национальных интересов «в условиях агрессивной политики США и стран Запада на российском и белорусском направлениях».

«Были достигнуты договоренности о совместной работе по противодействию деструктивной деятельности Запада, нацеленной на дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации на пространстве Союзного государства», - отмечается в сообщении.

Главы спецслужб Беларуси и РФ также указали важность консолидации усилий, направленных на укрепление противостояния глобальным вызовам и новым угрозам безопасности.
1054 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461