Разрывом дипотношений с Беларусью Украина будет нести угрозу всему миру – политик

Facebook Сергея Разживайкина
Украинские парламентарии от межфракционного объединения «За демократическую Беларусь», внесшие на рассмотрение Верховной рады законопроект о разрыве дипломатических отношений с Республикой Беларусью, в очередной раз доказали, что в Украине нет народных депутатов и демократии в целом.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил политик, социолог, член Либерально Демократической Партии Республики Беларусь, координатор по Октябрьскому району города Минска от ЛДПБ Сергей Разживайкин.

«Как можно внести проект постановления о прекращении дипломатических отношениях с Республикой Беларусь от "Европейской солидарности", "За демократическую Беларусь и прикрывая это "сотрудничеством с терроризмом"!» - недоумевает политик.

При этом Разживайкин процитировал слова главы этого межфракционного объединения Алексея Гончаренко, высказавшегося по факту того, что Александр Лукашенко допустил Генпрокуратуру «ЛНР» провести допрос Романа Протасевича:

«Де-факто, это означает признание этих "республик" и сотрудничество с террористами. Как глава МФО (межфракционного объединения), считаю это абсолютно незаконным».

В свете вышесказанного у представителя ЛДПБ возникли вопросы к представителям межфракционного объединения «За демократическую Беларусь»:

«Вы о чём? Вы же ведёте войну с собственным народом, принимаете законы под "внешним" руководством и нам рассказываете о "терроризме"?!»

А самое главное, на что обратил внимание политик, украинские народные избранники собрали 150 подписей, чтобы на внеочередном заседании Рады рассмотреть обращение к Конгрессу США по предоставлению Украине статуса основного союзника этой страны вне НАТО.

«Вот и разгадка! Прискорбно видеть, как "Украина" делает одну ошибку за другой, надеясь получить хоть немного грантов взамен поглощения их же народа», - с сожалением констатировал он.

Что касается потенциального разрыва дипломатических отношений, так, по мнению собеседника, это прямая угроза всему миру.

«Ведь отношения разрывают перед вторжением. А что это значит “война”?» - обращает внимание он.

По всей вероятности, считает член ЛДПБ, данная ситуация является тупиковой для Украины.

«Далее "Украину" в расчёт брать не будут. Народные депутаты создают угрозу для всего украинского народа. Плохо работают украинские политологи, если они есть? Думаю, будет так:" Сегодня внесли, завтра уберут, это Украина!"» - подытожил Разживайкин.

Напомним, что межфракционное объединение «За демократическую Беларусь» в Раде зарегистрировало постановление о полном прекращении дипломатических отношений с президентом Беларуси Александром Лукашенко.
4746 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2021
Зараженных 512460
Скончавшиеся 3978
Выздоровевших 500051

 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4826
10 Датских крон 3,9335
1 Болгарский лев 1,4955
1 Евро 2,924
10 Норвежских крон 2,8893

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461