Запад развернул масштабную дезинформационную кампанию - Зась

ОДКБ
Западом развернута масштабная дезинформационная кампания с использованием фейковых вбросов.

Об этом заявил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Станислав Зась в ходе заседния Совета Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Душанбе.

Зась подчеркнул, что вместо консолидации мирового сообщества в борьбе с пандемией, усиливается давление на страны, стремящиеся проводить самостоятельную политику.

«С этой целью активно используется наращивание военного присутствия и демонстрация военной активности у их границ, широко применяются инструментарий "гибридных войн" и технологии "цветных революций". Западом развернута масштабная дезинформационная кампания, с использованием фейковых вбросов. В результате – обстановка практически по всему периметру границ государств-членов ОДКБ остается напряженной», - отметил Зась.

Он добавил, что одним из приоритетных направлений деятельности ОДКБ является противодействие новым вызовам и угрозам. Зась указал, что до конца года страны ОДКБ проведут несколько учений, в том числе «Наемник» по антитеррору, «Канал» по противодействию незаконному обороту наркотиков, "Нелегал" по борьбе с нелегальной миграции, а также операции ПРОКСИ по борьбу с использованием информационно-коммуникационных технологий в преступных целях.
3115 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.12.2021
Зараженных 663813
Скончавшиеся 5162
Выздоровевших 652874
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5448
10 Датских крон 3,8662
1 Болгарский лев 1,4699
1 Евро 2,8702
10 Норвежских крон 2,7937

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461