Лукашенко заявил о завершении в Беларуси масштабной антитеррористической операции

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о завершении проведения в стране масштабной антитеррористической операции.

Об этом он сказал на церемонии вручения государственных наград, передает «Белта».

«Сегодня заканчивали в стране масштабную антитеррористическую операцию. Нам казалось, что они экономически будут нас душить. Нет. Продолжается в более масштабных размерах террор внутри страны против людей и объектов. В ближайшее время мы об этом скажем», - заявил он.

По его словам, после сегодняшнего окончания мероприятий по линии контрразведки власти 2уже не какому-то Хайко Маасу, министру иностранных дел Германии», предъявят претензии, «но самому канцлеру и кое-кому из руководства Германии».

«Об этом позже», - добавил Лукашенко.

Он обратил внимание на то, что белорусское общество старались раскачать изнутри информационно, пробовали устроить цветную революцию, надеясь на блицкриг, пытались деморализовать, глумились над белорусскими символами.

«Но все равно просчитались», - подчеркнул Лукашенко.
4692 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461