Скачать приложение Политринг

На Украине заявили, что «минского формата» переговоров не существует

vestnikk.ru 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что есть только «нормандский формат» - «минского формата» переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе не существует.


Об этом он сообщил на встрече со студентами в Киеве, которую транслировали украинские телеканалы.


«"Минского формата" переговоров не существует. И Кучма никакого участия в минском формате переговоров не принимает. Есть один формат – "нормандский". Кто принимает участие в "нормандском формате"? Президент Порошенко, президент Эммануэль Макрон, канцлер Меркель и президент Путин. Если вы найдете любой другой формат, где будет Путин, я готов его рассматривать», - сказал Порошенко.

Напомним, что ранее Порошенко подписал приказ о завершении «антитеррористической операции» на территории Донбасса и начале операции объединенных сил.
2207 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!