Гайдукевич: Политическим «бомжам» статус в Литве ничем не поможет

Facebook
Лидер ЛДПБ, депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич заявил, что «политическим бомжам статус в Литве ничем не поможет».

Таким образом он прокомментировал в Facebook получение офисом экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской дипломатического статуса в Литве.

«Можно жить в реальном мире ,а можно в виртуальном. Чиновники Литвы приняли ещё одно мифическое решение далекое от реальности: дали статус офису Тихоновской и Ко. Статус смешной, ни на что не влияющий, виртуальный. В этом мире Беларусь виртуально в Восточном партнёрстве. В этом мире Тихановская виртуальный президент неизвестно чего. И в этом мире сегодня они дали комнатам в гостинице наших политических бомжей официальный статус. Но все это не имеет ничего общего ни с будущим Беларуси, ни с реальностью. И все это никак не сделает Литву сильнее, а ее граждан счастливее. Ну а нашим политическим бомжам статус в Литве ничем не поможет. Влияния на белорусскую повестку как не было, так никогда и не будет. Максимум, что можно – это ещё посидеть часик на асфальте у границы, и сходить на какой-нибудь семинар. Судьбу же Беларуси будем решать мы – народ Беларуси!», - написал Гайдукевич.


Отметим, что Литва стала первой страной ЕС, которая признала Офис «официальным представительством белорусской демократии».
1334 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.09.2021
Зараженных 520286
Скончавшиеся 4028
Выздоровевших 505923
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,503
10 Датских крон 3,9508
1 Болгарский лев 1,502
1 Евро 2,9341
10 Норвежских крон 2,8907

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461