Тихановская перепутала Беларусь с Югославией 1999 года – Петровский о ее заявлениях в США

Facebook Петра Петровского 
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская исповедует любые иностранные интересы во имя собственного обогащения – визит в Соединенные Штаты Америки является ярким тому примером.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил политический аналитик Петр Петровский.

Комментируя заявление экс-кандидата в президенты о том, что США помогут белорусской оппозиции «победить», Петровский отметил: «Складывается ощущение, что Тихановская перепутала Беларусь с Югославией 1999 года и призывает США начать ковровые бомбардировки Синеокой».

По его словам, Тихановская, которая еще два года назад не была политиком, после того, как попала в самый центр политической деятельности, очень быстро впитала традицию коллаборационизма.

«То есть, она согласилась работать на любые иностранные интересы во имя своей личной выгоды. Поездка в США Тихановский из этого же разряда. Это - продажа своих услуг в отношении закабаления Беларуси», - пояснил Петровский.

Политический аналитик убежден, что Тихановская готова «осваивать бюджет» во имя уничтожения суверенитета белорусского государства.

«Единственное, что можно ожидать - это кратное увеличение средств на НКО и СМИ, продвигающие американские интересы в Беларуси», - считает он.

Резюмируя, Петровский подчеркнул, что в сложившейся ситуации задача Беларуси состоит в том, чтобы затруднить освоение западных средств в республике таким образом, чтобы увеличение бюджета пошло на обходные схемы финансирования контрагентов в республике.

Напомним, что 18-го июля Тихановская прибыла с визитом в США, где сделала заявление о том, что оппозиция в Беларуси может одержать победу с помощью американского лидера Джо Байдена и США в целом.
2696 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.08.2021
Зараженных 446998
Скончавшиеся 3464
Выздоровевших 441369
 

Опрос

Должна ли Беларусь установить с Крымом прямое железнодорожное и авиасообщение?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4997
10 Датских крон 3,9983
1 Болгарский лев 1,5205
1 Евро 2,9741
10 Норвежских крон 2,8441

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461