Тихановская в США может добиться лишь увеличения финансов на свержение власти в Беларуси – представитель РП

Facebook Андрея Божко 
Соединенные Штаты Америки не интересуют проблемы белорусского народа, при этом экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская используется Вашингтоном для поддержания напряжения между Беларусью и Западом.

Об этом корреспонденту «Политринга» рассказал член Центрального правления Республиканской партии Андрей Божко, комментируя визит Тихановской в США.

«Стоит задаться вопросом - кто такая теперь Тихановская? После санкционной риторики она враг белорусского народа, 2.0 Рады БНР и отработанный материал кукловодов», - сразу обозначил он.

Божко убежден, что поездки Тихановской подобно визиту в США не стоят ровным счётом ничего - лишь дают возможность информационно поддерживать деятельность, направленную на разрушение страны тех, кто бежал за границу. Тем более, что, обращает внимание член ЦК Республиканской партии, тысячам белорусских граждан Тихановская уже сломала жизнь.

«США не интересуют проблемы белорусского народа - все их действия направлены на решение своих геополитических задач. Ни Байден, ни лидер другой страны не будет и не способен отстаивать интересы Беларуси. Безусловно, возможно увеличение финансовой помощи для организации мероприятий для смены власти в стране», - добавил он.

Божко считает, что Тихановская и прочие беглые оппозиционеры - это лишь возможность поддерживать напряжение между Беларусью и Западом.

«Пока их используют на международной арене. Однако по итогу встречи с кем бы то ни было никаких побед старой оппозиции не принесут. Думаю, в ближайшем будущем Запад вынужден будет разговаривать с новым, истинным пробелоруским гражданским обществом, ибо западные представители уехали на Запад», - подытожил он.

Напомним, что 18-го июля Тихановская прибыла с визитом в США, где сделала заявление о том, что оппозиция в Беларуси может одержать победу с помощью американского лидера Джо Байдена и США в целом.
1932 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 26.11.2021
Зараженных 648472
Скончавшиеся 5026
Выздоровевших 634653
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5593
10 Датских крон 3,8766
1 Болгарский лев 1,4739
1 Евро 2,8761
10 Норвежских крон 2,8208

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461