Гайдукевич - Тихановской: В США вы представляете не Беларусь, а Литву, которая вас кормит

БелТА
Председатель ЛДПБ, депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич заявил, что экс-кандидат в Президенты Светлана Тихановская представляет в США не Беларусь, а Литву, «которая ее кормит».

Об этом он написал в своем Facebook, прокомментировав визит Тихановской в Штаты.

«Тихановская в США. Ее новое заявление: "Мы победим, благодаря США и поддержке Америки". Света, не позорьтесь... Первое, мы -  это кто, кого вы представляете? Не Беларусь и не белорусов. В США сегодня Вы представляете Литву, они Вас кормят. Второе. Победим с помощью США? О чем Вы? О демократии в понимании США? Весь мир увидел демократию США: в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Миллионы беженцев, разрушенные города, война, смерть и разруха. Вся Европа сейчас страдает от этой демократии. Света, читайте книжки! США думают лишь о своих национальных интересах в регионе. Не о белорусах, а о своих интересах. И ещё, расскажите, каким образом санкции  сделают страну лучше и что здесь изменят? Как? Ведь Вы просто гадите, не более. Хотя кого я спрашиваю? Читайте книги, это тяжелее, чем менять кофточки и ходить на приемы по посольствам», - написал Гайдукевич.

 
Напомним, что экс-кандидат в президенты находится в США с визитом. В воскресенье она уже встретилась с представителями белорусской диаспоры в Вашингтоне. Также она выразила мнение, что ее сторонники смогут одержать победу с помощью американского лидера Джо Байдена.
3501 просмотр

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.09.2021
Зараженных 520286
Скончавшиеся 4028
Выздоровевших 505923
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,503
10 Датских крон 3,9508
1 Болгарский лев 1,502
1 Евро 2,9341
10 Норвежских крон 2,8907

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461