Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

«Гражданское согласие» объявило о старте кампании «Признай Крым!»

Эксаториал-тур
Председатель движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов заявил о старте кампании «Признай Крым!».    

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Через несколько дней исполнится год, как в Республике Беларусь разразился тяжелейший политический кризис. Можно сколько угодно сыпать взаимными обвинениями, но нельзя не признать, что власть и общество должны наладить диалог, решить спорные моменты за столом переговоры, сделать жизнь в нашей стране соответствующей настроениями общества», - написал Агафонов.

Он отметил, что во многом это зависит и от того, «насколько честны мы будем сами с собой и с братской Россией».

«Беларусь и Россия являются стратегическими союзниками и строят Союзное государство уже более 20 лет. Однако, несмотря на союз, Беларусь не признает территориальную целостность России в полном объеме, что создает некоторое напряжение в двусторонних отношениях. Несмотря на курортный сезон, в Крым не летят прямые авиарейсы и не едут поезда, затруднены деловые контакты с полуостровом. Отношения с Украиной, нежелание портить которые называлось причиной непризнания Крыма, сейчас плохи, как никогда. Может быть, пора исправить недоразумение в отношениях с союзником и признать Крым и Севастополь российскими регионами?» - добавил Агафонов.

Председатель ГС подчеркнул, что движение открывает кампанию «Признай Крым!» и пригласил всех неравнодушных граждан, представителей политических сил, общественных организаций, экспертов и аналитиков присоединиться к ней.

Подробности хода кампании будут раскрыты на пресс-конференции 30 июля в Минске.

3247 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461