Комик Мирзализаде находится в безопасности, но не в Беларуси - СМИ

gazeta.ru
Знакомые белоруса Идрака Мирзализаде рассказали, что комик находится в безопасности, однако это не Беларусь.

Об этом пишет «Медиазона».

Так, первый знакомый Мирзализаде заверил, что комик находится в безопасности, но не уточнил, где именно. По информации еще одного знакомого, комик сейчас «не в России и не в Беларуси».

Отметим, что в начале августа Московский суд приговорил комика к десяти суткам ареста по делу о возбуждении ненависти и вражды, причиной стала одна из его шуток в юмористическом YouTube-канале «Разгоны». Мирзализаде рассказывал о сложностях с поиском съемного жилья, которые возникли из-за его национальности. Он сообщил, что снял квартиру, в которой до него жили русские, в ней он нашел матрас, испачканный калом.


30-го августа стало известно о том, что комика из Беларуси Идрака Мирзализаде признали персоной нон грата в России за шутку про русских.

1595 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461