Активисты БНК собираются забросать твиттами западных политиков, требуя освободить Статкевича


Активист Денис Казакевич инициировал кампанию, направленную на освобождение одного из лидеров Белорусского Национального Конгресса Николая Статкевича, который был арестован в субботу, 19-го августа.

Об сообщает пресс-служба БНК.

Отмечается, что в рамках данной акции Казакевич собирается привлечь других оппозиционеров, чтобы, объединив усилия, обратиться к западным политикам, требуя от них вмешательство в данную ситуацию.

«Западные политики должны присоединиться к требованию освободить лидера народных протестов…Призываю вас писать об этом западным политикам на твитер: сенатору Крису Смиту, автору акта о демократии в Беларуси; председателю Европейской Народной партии Джозефу Долю; Богдану Здроевскому, главе делегации Европарламента по связям с Беларусью», - обратился Казакевич к оппозиционерам.

Напомним, 19-го августа стало известно, что Статкевича арестовали на 15 суток.
3642 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5474
1 Доллар США 2,5235
100 Российских рублей 4,9705
1 Евро 2,663
10 Злотых 5,6637

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461