Нас не волнует, признает ли нас Беларусь – председатель комитета Госсовета Крыма

РИА Новости
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что не только Беларусь, но и другие страны, в том числе и Европы, рано или поздно признают Крым неотъемлемой частью Российской Федерации.

Такое мнение он высказал корреспонденту «Политринга».

«Нас, крымчан, в общем-то, особо не волнует, признала нас либо Европа, либо какое другое государство как российскую территорию. На сегодняшний день Крым динамично развивается. О такой динамике развития, собственно говоря, крымчанам и мечтать не приходилось в украинские времена. Поэтому я не думаю, что признания Крыма Беларусью, либо какой-нибудь другой страной, особо волнует крымчан, но и для нас соответственно важно мнение самого народа», - отметил Гемпель.

Он также подчеркнул, что всему свое время, и, как говорят в народе, любая война заканчивается миром.

Напомним, что 7-го сентября коалиция кампании «Признай Крым!» представила в Минске аналитический доклад «Беларусь и Крым. Пора признать реальность». Старт самой кампании в поддержку признания полуострова российским был дан 30-го июля. 30-го августа была сформирована коалиция по признанию Крыма российским.
12176 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2021
Зараженных 575856
Скончавшиеся 4432
Выздоровевших 547949

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4377
10 Датских крон 3,8221
1 Болгарский лев 1,4542
1 Евро 2,8382
10 Норвежских крон 2,921

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461