Песков: Ответ России и Беларуси на усиление НАТО в Украине обеспечит безопасность двух стран

РБК
Совместные ответные действия Москвы и Минска на размещение войск НАТО на Украине должны обеспечить безопасность как России, так и Беларуси.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, какими могут быть ответные меры России и Беларуси на размещение войск НАТО на Украине, передает «Интерфакс-Запад».

«Это те действия, которые обеспечат безопасность наших двух союзных государств», - сказал он.

При этом Путин подчеркнул, что тема потенциального расширения военной инфраструктуры НАТО на территории Украины неоднократно упоминалась президентом РФ Владимиром Путиным.

«И президент Путин говорил, что это находится за гранью тех самых "красных линий", о которых он неоднократно говорил», - сказал Песков.

Напомним, что ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что вместе с президентом России Владимиром Путиным договорились совместно принимать ответные действия на размещение войск НАТО на Украине.
1176 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461