Пора объявить организации беглых оппозиционеров террористическими – представитель РП об убийстве офицера КГБ


Трагедия с убийством офицера КГБ чётко демонстрирует плоды пропаганды продажных псевдолидеров.

Об этом корреспонденту «Политринга» рассказал член Центрального правления Республиканской партии Андрей Божко.

По его словам, беглые оппозиционеры пренебрегают жизнями белорусов ради собственной выгоды.

«Эти мерзавцы зарабатывают деньги на жизнях людей. Им всё равно, их цель - дестабилизировать обстановку любым способом и захватить власть, затем разграбить и уничтожить страну», - пояснил он.

В свете вышесказанного Божко как представитель Республиканской партии настаивает на объявлении созданных беглыми оппозиционерами террористическими.

«Они воздействуют на сознание, а наши граждане из-за политической неграмотности и негативного фона получают психологические травмы, которые необратимо ведут к трагедии. Ведь даже сложно представить, на что мог рассчитывать стрелявший в сотрудника КГБ?» - обратил внимание он.

В обществе уже не будет единства, если власть, политический актив и общественные организации не начнут реально работать, убежден Божко.

«Хватит показухи, носом ройте, но найдите компромисс! Ибо мы можем поплатиться той стабильно безопасной обстановкой, которой гордимся. Тлеющий политический кризис - самый опасный, неизвестно, когда рванет, и что станет триггером», - добавил он.

Безусловно, силовые ведомства отреагируют, проведут спецоперации, усилят борьбу, но человека не вернуть, считает политик.

«Год народного единства провалился, а ненависть одних к другим сама по себе не исчезает. Это значит, необходимо работать для достижения этого самого, если не единства, то хотя бы взаимопонимания и взаимоуважения. И не просто работать, а пахать над пока не сильно заросшим полем, ибо с целиной работать будут уже другие», - подытожил он

Ранее сообщалось, что сотрудник Комитета государственной безопасности Беларуси получил смертельное ранение во время спецоперации.

Впоследствии стало известно, что стрелявшим из ружья в сотрудника КГБ оказался 32-летний сотрудник крупной ИТ-компании EPAM Андрей Зельцер, подозреваемый в терроризме.
1499 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 26.11.2021
Зараженных 648472
Скончавшиеся 5026
Выздоровевших 634653
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5593
10 Датских крон 3,8766
1 Болгарский лев 1,4739
1 Евро 2,8761
10 Норвежских крон 2,8208

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461