ОДКБ создаст единый список террористических организаций

ВВС 

В ОДКБ создадут единый список организаций, признанных террористическими в государствах - членах организации. 


Об этом передает «Белта».


Данный вопрос в ходе встречи обсудили генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась с председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ спикером Госдумы России Вячеславом Володиным.


Сообщается, что Зась и Володин обменялись мнениями по ряду вопросов, в том числе касающихся работы над проектом программы деятельности Парламентской ассамблеи ОДКБ по сближению и гармонизации национального законодательства государств - членов ОДКБ на 2021-2025 годы, формирования единого списка организаций, признанных террористическими в государствах - членах ОДКБ, подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, правового статуса наблюдателя и партнера при ОДКБ, координации деятельности на международных площадка.


Кроме того, на встрече были затронуты вопросы участия членов Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ в мероприятиях, организуемых секретариатом организации, а также сотрудников секретариата - в деятельности этой парламентской структуры.

1195 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8132
10 Датских крон 3,3032
1 Кувейтский динар 8,0253
10 Дирхамов ОАЭ 6,7682
1 Доллар США 2,486

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461