Прощание с погибшим сотрудником КГБ пройдет 1 октября в клубе имени Дзержинского

Вести
Прощание с погибшим в ходе антитеррористической операции сотрудником КГБ пройдет в клубе имени Дзержинского в пятницу, 1 октября.

Об этом сообщается в телеграм-канале Sputnik.

«Прощание с погибшим сотрудником КГБ пройдет в клубе имени Дзержинского в пятницу с 10 до 12. Похоронят его на Восточном кладбище», - говорится в сообщении.


КГБ опубликовало видео антитеррористической операции, во время которой был убит один из сотрудников. На кадрах видно, как группа силовиков после предупреждения выламывает дверь в квартиру, где скрывался подозреваемый в терроризме местный житель. После того, как силовики ворвались в помещение, по ним открыли огонь. Один из них оказался смертельно ранен. Впоследствии стало известно, что стрелявшим из ружья в сотрудника КГБ Беларуси оказался 32-летний сотрудник крупной ИТ-компании EPAM Андрей Зельцер, подозреваемый в терроризме, он был ликвидирован сотрудниками Комитета госбезопасности в ходе спецоперации.
1054 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461