Легкоатлетка Тимановская, сбежавшая в Польшу, пожаловалась на травлю в соцсетях

Евроспорт
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская заявила, что подверглась травле в соцсетях.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Мне желали болезней и смерти, угрожали сломать руки. По их мнению, я - подстилка, иуда… Никогда прежде я не получала такого хэйта. Что я сделала? Высказалась о халатности тренерского штаба прямо в разгар Олимпиады. И за это, в итоге, получила огромный шквал негатива от так называемых ябатек и кучи ботов», - написала Тимановская.

Спортсменка «рекомендовала» хейтерам заняться любой физической активностью.

«Говорят, помогает. Как полегчает обратите внимание на тех, кто сейчас в вашем окружении, перестаньте смотреть гос тв , а потом можно заглянуть и правде в глаза. Например, обратить внимание на то, сколько людей сидит по сфабрикованным уголовным делам, задаться вопросом, почему судебная система не работает, и отчего экономика страны катится вниз. Хотя я понимаю ваш страх. Он парализует. Вы боитесь, что победит протест, а значит, вы пропали. Ведь вы - рабы! Что-то мне подсказывает, что все мы хотим одного - свободы и счастливого будущего для нашей страны. Поэтому никакой агрессии и проклятий… но ведь это так сложно, да?» - добавила легкоатлетка.

34546 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.11.2021
Зараженных 654718
Скончавшиеся 5081
Выздоровевших 641570
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,555
10 Датских крон 3,8775
1 Болгарский лев 1,4745
1 Евро 2,8792
10 Норвежских крон 2,8106

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461