Тихановская назвала Путина возможным посредником в переговорах с Лукашенко

РБК 
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что российский лидер Владимир Путин мог бы выступить посредником в ее возможных переговорах с Президентом Александром Лукашенко.

Об этом она рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Тихановской, помочь в переговорах могут и представители других стран.

«Для того чтобы договоренности, которые будут высказаны на переговорах, во время диалога, всеми принимались, нужно, чтобы были представители других стран, которые это фиксируют, чтобы дальше не возникало вопросов», - отметила оппозиционерка.

Между тем Тихановская считает санкции против Лукашенко не очень эффективными. По ее словам, у него остается возможность брать кредиты в России.


Напомним, что против экс-кандидата в президенты республики и членов Координационного совета оппозиции в Беларуси заведены дела о создании экстремистского формирования и о самовольном присвоении звания или власти должностного лица.
2438 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9423
10 Датских крон 4,597
1 Кувейтский динар 10,4005
10 Дирхамов ОАЭ 8,6817
1 Доллар США 3,1888

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461