В Палате представителей предложили конфисковывать имущество и лишать гражданства за призывы к санкциям

sputnik.by 
Председатель комиссии по национальной безопасности Палаты представителей Олег Белоконев заявил, что в стране рассматривается возможность введения конфискации имущества за призывы к санкциям против республики.

Об этом Белоконев сказал в интервью телеканалу ОНТ.

«Ущерб на сегодняшний день от санкций, которые вводятся, достаточно велик… И те люди, которые не понимают этого, призывают к санкциям, должны нести ответственность… Будет еще конфискация имущества в доход государства, чтобы возместить ущерб, которые нанесли эти люди. Ну и, на мой взгляд, их надо лишать гражданства», - отметил он.

Напомним, что 9-го ноября Палата представителей приняла во втором чтении законопроект об уголовной ответственности за призывы к санкциям, теперь для вступления документа в силу его должна одобрить верхняя палата парламента и подписать Президент.

1283 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461