В акселераторе Google могут появиться белорусские стартапы

 
Белорусские стартапы могут подать заявки в Launchpad Accelerator.

Google расширила список стран, представители которых могут попасть в акселератор, включив в него 20 стран, передает пресс-служба компании.

В числе этих стран также находится Республика Беларусь. К участию приглашаются стартапы с собственными продуктами, которые ориентированы на развитие на местных рынках. Программа состоит из несколько этапов. Для отобранных команд организуют обучение в офисе Google в Сан-Франциско. Оно продлится две недели, все расходы возьмет на себя принимающая сторона. После этого команды смогут продолжить взаимодействие с представительством Google в своей стране в рамках шестимесячной программы сотрудничества.

Белорусские предприниматели могут подать заявки на участие в данном проекте до 2 октября.

Как известно, Launchpad Accelerator – это шестимесячная программа ускорения IT-стартапов. Она предусматривает наставничество, финансирование, права доступа к продуктам (облаку Google Cloud), а также возможность участия в мероприятиях Launchpad.

Напомним, что американский гигант Google Inc приобрел белорусскую компанию AIMATTER Юрия Мельничека и Юрия Гурского.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52