Гайдукевич о предложении Путина по диалогу: Не стоит путать оппозицию с пятой колонной и предателями


Не стоит путать оппозицию с пятой колонной и предателями.

Соответствующее мнение высказал депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич, комментируя призыв президента РФ Владимира Путина к диалогу белорусских властей с оппозицией, передает БЕЛТА.

«Радикальная оппозиция возбудилась от слов президента России о том, что между оппозицией и властью Беларуси должен быть диалог. Конечно, должен быть и будет. Но не путайте оппозицию с пятой колонной и предателями. Никогда никакого диалога, разговоров с предателями, людьми, которые продали свою Родину за 3 цента, не было и не будет», - сказал депутат.

По его словам, нужно развивать свою политическую систему, не бывает страны с одной точкой зрения.

«Посмотрите на Государственную думу в России - 5 партий, 5 фракций, они могут спорить между собой сколько угодно, но вместе, плечом к плечу отстаивают национальные интересы России. Вместе борются против тех, кто вводит санкции, против тех, кто пытается поставить Россию на колени. Вот, что такое оппозиция. А те, кто годами финансировался из-за рубежа, те, кто годами сидел и слушал указания польского или литовского посла, посла США и исходя из этого выстраивал политику своих политических партий, это не оппозиция, - убежден Олег Гайдукевич. - С этой оппозицией надо закончить раз и навсегда. Все эти политические партии должны быть ликвидированы. Но пустым политическое поле не должно быть. Мы должны его развивать и будем это делать, иного пути нет».

Напомним, что президент России Владимир Путин заявил, что ситуация внутри Беларуси хоть и успокоилась, но проблемы еще есть, поэтому власти стоит пойти на диалог с оппозицией.
1099 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6503
1 Доллар США 2,5432
100 Российских рублей 4,1545
1 Евро 2,6454
10 Злотых 5,9112

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461