Прославлявший украинских карателей Редьков: на Украине пьянство, нищета и безработица

 
Экс-кандидат в президенты Республики Беларусь, политик Юрий Редьков, восхвалявший на марше в Киеве украинских военных, погибших на Донбассе при усмирении местных жителей, на окраинах Украины прозрел от «ужасающей действительности».

Об этом он решил рассказать на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Юрия, увиденное близ России и Беларуси его ужаснуло.

«Разбитые дорогие, нищенские пенсии (от 45$ до 60) и зарплаты (70-120$). Страшная безработица. Полное безразличие к общему. Например дороги не ремонтируются уже более 15 лет!!! Дома культуры заброшены, при том что церковь рядом функционирует. Отсутствует местное телевидение, радио. И конечно сплошное пьянство», - написал Редьков.

Он даже вспомнил о том, что когда-то в этой местности были колхозы-миллионеры. А теперь жители Украины вынуждены сводить концы с концами, говоря, что доверия к власти нет.

Напомним, что Юрий Редьков удалил со своей страницы фотографии, где он запечатлен с украинскими военными в Киеве. Также записи-оды карателям Донбасса исчезли из аккаунта политика.
3333 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461