«Просто красавцы»: Лукашенко дал оценку прошедшим переговорам России и Украины в Гомеле

 
Президент Беларуси Александр Лукашенко с осторожным оптимизмом оценивает результаты российско-украинских переговоров на Припяти, которые прошли на территории Беларуси 28 февраля.

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании с членами Совета безопасности и руководством Совета Министров, передает пресс-служба белорусского лидера.

«Если рассказать, как мы организовывали эти переговоры, это целый триллер...», - обратил внимание Александр Лукашенко.

Он отметил, что состоявшаяся встреча, по предварительным оценкам, внушает осторожный оптимизм.

«Переговорщики просто молодцы, просто красавцы. Они сделали больше, чем было возможно. Они блестяще за 5 часов сделали свою работу на первом этапе», - сказал глава государства.

Напомним, что 28-го февраля в Гомеле состоялась встреча делегаций из Москвы и Киева для обсуждения спецоперации России на территории Украины. По ее итогам стало известно, что следующий раунд переговоров России и Украины пройдет на границе Польши и Беларуси в ближайшие дни.

3800 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461