Российский омбудсмен попросила погранслужбу решить проблему въезда украинцев в РФ через Беларусь

tj.sputniknews.ru 
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова обратилась к Пограничной службе ФСБ РФ в связи с поступившей информацией о трудностях при пересечении российско-белорусской границы украинцами, желающими эвакуироваться на российскую территорию.

Соответствующая информация появилась в Telegram-канале Москальковой.

«Известный блогер Юрий Подоляка снова обратил внимание на трудности при пересечении российско-белорусского участка государственной границы гражданами Украины, желающими эвакуироваться в Россию. Оперативно направили обращение в Пограничную службу ФСБ России с просьбой содействовать скорейшему разрешению ситуации», - рассказала она.



Подчеркнем, что для иностранцев, спасающихся от боевых действий, на месяц был разрешен безвизовый въезд из Украины в Беларусь  - его срок истек еще 15 апреля.
1572 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461