Беларусь ввела ограничения на посещение территорий на границе с Украиной

telegraf.by 
В Беларуси на протяжении всего лета будет действовать ограничение на временное пребывание на границе с Украиной - в приграничных зонах на территории Брагинского, Лоевского и Хойникского районов Гомельской области.

Об этом информирует Погранкомитет Беларуси в Telegram-канале.

«В целях обеспечения пограничной безопасности с 1 июня по 31 августа 2022 года временно ограничивается въезд (вход), временное пребывание граждан в пограничной полосе на территории Брагинского, Лоевского и Хойникского районов Гомельской области», — говорится в сообщении.

При этом ограничения не коснутся лиц, которые работают в пограничной полосе или охраняют границу.



Примечательно, что ранее первый замглавы ГПК Игорь Буткевич заявил, что на территории Украины возле белорусской границы появляются вооруженные группы людей.

Напомним, что накануне Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости немедленного создания в вооруженных силах оперативного командования на южном направлении.
1521 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461