«Кто в тюрьму, кто куда»: Лукашенко рассказал, на каких условиях может вернуться беглая оппозиция


Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал сажать за решетку возвращающихся в страну беглых оппозиционеров, против которых возбуждены уголовные дела.

Об этом он заявил в ходе инспектирования агрокомбината «Юбилейный» Оршанского района, передает пресс-служба белорусского лидера.

По его словам, 95% беглых оппозиционеров мечтают обратно вернуться в Беларусь.

«Побежали за границу, а сегодня 95% (они уже пишут открыто) хотят назад вернуться: “Вот, если бы Александр Григорьевич простил и открыл границу…” 95% вернулись бы. Я не против: кто в тюрьму, кто куда — кто что заслужил», — сказал он.

Как указал Лукашенко, гражданам страны, которые сбежали за границу, действительно стоит вернуться на родину. Глава государства также подчеркнул, что белорусские «беглецы» не смогут прижиться в других государствах.

Напомним, что ранее Лукашенко заявил, что беглые оппозиционеры, которые за рубежом призывают к санкциям в отношении Беларуси, это бандиты, воюющие против государства.
3034 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461