Скачать приложение Политринг

Пропагандисты из «Нашей нивы» похвастались успехами в белорусскоязычном «Яндексе»


Издание «Наша Нива» распространило информацию, что поисковый запрос сайта находится на первом месте в топе «Яндекса».


Соответствующая информация размещена на странице издания.


«По сведениям за сентябрь 2017 года видно, что в основном люди ищут различные сайты, и в первую очередь - nn.by. Также в топ попали запросы, связанные с школьной программой», - отметила Наталья Журавлева, руководитель пресс-службы Яндекса в Беларуси.


Журавлева подчеркнула, что учитывались только те запросы, для которых точно можно определить язык, так как многие слова одинаково пишутся на белорусском, русском или украинском языках.


Впрочем, радость «нашанивовцев» выглядит странной, учитывая, что издание активно поддерживает политику Украины, нещадно критикует Россию и всё русское. Ведь «Яндекс» - российская поисковая служба, запрещена указом лобызаемого «Нашей Нивой» президента Украины Петра Порошенко. В случае - не дай Бог - доминирования близких к данному изданию ценностей в Беларуси наверняка была бы запрещена как «фсбшная».

3011 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!