Российские туроператоры стали предлагать поездки в Беларусь на шопинг


Российские туроператоры запускают поездки в Беларусь на шопинг - такая услуга уже появилась в ассортименте компании Fun&Sun (бывший «TUI Россия»).
 
Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Теперь в составе организованного тура россияне могут поехать в Белоруссию не только на экскурсии и лечение, но и на шопинг. Актуальная новинка появилась в ассортименте туроператора Fun&Sun», - говорится в сообщении.

Как отметили в ассоциации, в такой тур в Минск с этим туроператором можно отправиться каждый четверг. Компания предлагает эти путевки как с перелетом, так и без него. Длительность туров составляет четыре дня и три ночи.

Сообщается, что туристы в Беларуси могут посетить магазины Nike, Zara, Massimo Dutti, Calvin Klein, Levis, Puma, Adidas и других брендов. В августе работу в стране возобновит ретейлер H&M, который объявил об уходе из России. Рассчитаться за покупки в магазинах можно не только наличными, но и по карте «Мир». Также в Беларуси доступно и снятие наличных с карт «Мир».

Напомним, что накануне ПрезидентАлександр Лукашенко поддержал развитие розничной торговли в приграничных районах на западе Беларуси.
892 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461