G7 пригрозила Беларуси новыми санкциями за участие в спецоперации РФ на Украине


Страны «Большой семерки» пригрозили Минску дополнительными санкциями в случае более активного участия Беларуси в специальной военной операции.

Об этом говорится в заявлении глав МИД стран «Большой семерки».

«Мы повторяем наш призыв к властям Беларуси прекратить содействовать агрессивной войне России, в том числе позволять российским вооруженным силам использовать белорусскую территорию для запуска ракет, нацеленных на Украину. Если белорусские власти будут более активно вовлекать страну в войну России, G7 наложит на этот режим непомерные дополнительные санкции», - сказано в заявлении глав МИД.

Напомним, что сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко вновь заявил, что у него нет планов отправлять белорусских военнослужащих на Украину.
858 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461