Палестина заинтересовалась покупкой тракторов и удобрений в Беларуси

 
Палестина заинтересована в покупке белорусских тракторов и удобрений.

Об этом заявил посол Палестины в Беларуси Ахмед Мохаммед Алмадбух во время встречи с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко, передает БЕЛТА.

«И я вижу, что есть возможность развивать двустороннее сотрудничество во многих сферах: торговле, культуре. У нас нет разногласий в политическом плане, Беларусь и Палестина всегда поддерживают друг друга на международной арене. Особенно актуальным нам представляется взаимодействие в экономической сфере», — сказал дипломат.

Вместе с тем Ахмед Мохаммед Алмадбух указал на то, что в Беларуси сельскохозяйственная, молочная и мясная продукция очень хорошего качества.

«Мы также заинтересованы в покупке ваших тракторов и удобрений. Со своей стороны готовы поставлять оливковое масло, а также продолжить сотрудничество в области производства лекарств», — сказал он.

Поясним, что несколько месяцев назад посол прибыл в Беларусь и вступил в должность.

Напомним: накануне Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался за интенсификацию политического диалога с Палестиной и урегулирование палестинского вопроса в соответствии с решениями Генассамблеи ООН.
158 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,292
10 Датских крон 3,9556
1 Кувейтский динар 8,7758
10 Дирхамов ОАЭ 7,2834
1 Доллар США 2,6752

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461