Лукашенко посетовал на срыв предыдущих поездок Кадырова в Беларусь


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что Кадыров давно собирался с визитом в Беларусь, однако эта поездка часто откладывалась.

Об этом Лукашенко сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос представителя чеченских СМИ, планирует ли Беларусь развивать отношения с Чечней, передает Sputnik.


«Вина здесь не моя, а Рамзана, который дважды собирался сюда приехать. Была целая программа, которую мы хотели изучить. Наверное, какие-то обстоятельства помешали», — предположил белорусский президент.


В тот же вечер Кадыров ответил Лукашенко через Instagram. Он отметил, что принимает критику в свой адрес, и написал, что сочтет за честь приехать в Минск и встретиться в любое удобное для Президента Беларуси время.

Кадыров, в свою очередь, пригласил Лукашенко посетить Чечню, когда тот будет в России, и пообещал Президенту Беларуси достойную встречу. Через несколько дней он подтвердил свои слова белорусскому телевидению.

Напомнимпрезидент Чеченской Республики Рамзан Кадыров 25 сентября приедет с рабочим визитом в Беларусь. Мирончик заявил, что в ходе встречи рассмотрят актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, а также ряд перспективных направлений сотрудничества.
3611 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461