Скачать приложение Политринг

Дункан и Макей подписали Конвенцию об устранении двойного налогообложения

 
Государственный министр по делам Европы и Америки МИД Великобритании Алан Дункан и министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей подписали Конвенцию об устранении двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от уплаты налогов.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

«Уверен, что реализация положений данной Конвенции будет способствовать развитию двусторонних торгово-экономических отношений между нашими странами. Сегодня у нас была отличная возможность не только оглянуться на пройденный за четверть века путь, но и определить сферы нашего взаимодействия, направления нашего взаимодействия на предстоящие 25 лет. И как сказал господин Министр, надеемся, что следующие 25 лет будут более активными в развитии наших отношений», - прокомментировал Макей.

Напомним, что Дункан намерен рассказать премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй о «своих приятных итогах визита» в Беларусь.
2426 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!