Добротвор: На выборах председателя БНФ не было никакой интриги


Никакой интриги на нынешних выборах председателя партии Белорусский Народный Фронт не было, так как все заранее было решено.


Об этом председатель Минской районной парторганизации БНФ, предприниматель Илья Добротвор рассказал в интервью «Белорусскому партизану».


«На мой взгляд, неправильно, когда все известно заранее. Для меня лично вся ситуация стала окончательно понятной, когда не прошел мой регламент. Люди, которые, казалось бы, хотели бы видеть партию мощной и сильной, проголосовали за то, чтобы руководство партии выбирать одним пакетом. Я согласен с тем, что никакой интриги на нынешних выборах председателя партии не было», - указал Добротвор.


По его мнению, нынешний председатель БНФ Григорий Костусев победил на выборах за счет работы по регионам.

 

«За Костусева проголосовало 107 человек. Он в партии давно, до съезда он проехал почти по всем регионам. У него есть определенная поддержка в партии. Да, технически Костусев выиграл эти выборы. Но это проигрыш в будущем. Мне кажется, что любой другой из тех, кто выдвигался на пост председателя, был бы не худшим председателем, чем Костусев. И хуже для партии никто не сделал бы. Потому что хуже уже некуда. Надо признать, что мы достигли такого дна, что о речь идет не только о сохранении партии. Боюсь, как бы с нынешним руководством ее совсем не похоронили!» - заявил Добротвор.


Отметим, что Добротвор также баллотировался на пост председателя БНФ и набрал 12 голосов.


Напомним, новым председателем партии и движения (БНФ) стал 60-летний Григорий Костусев, экс-кандидат в президенты, который ранее занимал пост заместителя председателя партии.

3440 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461