Лидера ОГП заблокировали в «Одноклассниках» за разжигание межнациональной ненависти


Аккаунт лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько пропал из социальной сети «Одноклассники» - его заблокировали.


Об этом пишет пресс-служба ОГП.


«На запрос, в связи с чем, был получен ответ, что своими постами лидер ОГП “разжигает национальную, религиозную и прочую ненависть”», - говорится в сообщении.


Примером такого поста администрация социальной сети назвала видеозапись интервью с депутатом Сейма Польши Михалом Каминским.


«Тут есть, над чем улыбнуться и пожать плечами... Это если и пример, то не разжигания ненависти, а политической шизофрении администраторов!» - прокомментировал Лебедько.


Отмечается, что в ходе интервью у Михаила Каминского Лебедь интересовался, почему же ценники белорусских магазинов на 20-30% выше, чем в Белостоке, а также почему военные учения «Запад-2017» вызывали в Европе повышенную настороженность.


Аккаунт Лебедько был заблокирован лишь временно, его уже опять разблокировали, но обвинения так и не сняли.


 
3525 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461