Гайдукевич: Всю неделю люди мёрзнут и на работе, и дома


Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич выразил недовольство из-за отсутствия отопления в домах и учреждениях.


Об этом сообщает пресс-служба партии.


«Всю неделю люди мёрзнут и на работе и дома! Это чуть не ли главная тема для обсуждения в стране. А местная власть делает вид, что экономит! Хотя разве не понятно, что работоспособность людей, эффективность труда падают! Все исполкомы целый день пьют чай и греются — какая работа! И так — из года в год до начала отопительного сезона! А сколько людей, детей болеют! Отопление надо включать тогда, когда стало людям холодно, а не тогда, когда решил кто-то в мэрии», - указал он.


По его мнению, одно из главных направлений работы местной власти заключается в решении конкретных вопросов людей на местах.


«Нельзя дожидаться, пока кто-то сверху позвонит и прикажет. Сначала выкорчевывали деревья…довыкорчевывались — дождались, пока поставят на место. Теперь то же самое — с теплом. Наверное, включат отопление, когда уже потеплеет. Местные власти должны быть гораздо расторопнее и ЛДПБ продемонстрирует правильные примеры оперативного реагирования на нужды людей в случае избрания на местных выборах», - отметил Гайдукевич.

3374 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461