Беларусь планирует через Испанию выйти на рынки Латинской Америки

 
Беларусь планирует с помощью Испании выйти на рынки Латинской Америки.

Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко по итогам первого заседания совместной межправительственной белорусско-испанской комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству, передает «Белта».

«Мы намерены оказывать друг другу содействие в работе на рынках третьих стран. Для Испании интересен рынок Евразийского экономического союза, для белорусской стороны важным является содействие Испании при выходе на рынки Латинской Америки, где испанский бизнес традиционно занимает прочные позиции», - сказал Кравченко.  

Как рассказал журналистам посол Беларуси во Франции и по совместительству в Испании Павел Латушко, соответствующие переговоры Беларусь планирует начать в ближайшее время.

Напомним, что Беларусь откроет посольства в Малаге и Барселоне.
3855 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461