Скачать приложение Политринг

Лукашенко возложил венок к Мемориалу памяти павших воинов в Абу-Даби

EADaily 
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня возложил венок к Мемориалу памяти павших воинов в Абу-Даби.

Это событие стало главным протокольным мероприятием рабочего визита главы государства в Объединенные Арабские Эмираты, передает пресс-служба белорусского лидера.  

Торжественная церемония прошла с участием сводной роты почетного караула. Президент возложил венок к монументу и почтил память погибших за страну героев минутой молчания.

Александра Лукашенко при посещении мемориала сопровождал директор службы по делам семей мучеников Администрации Наследного принца Абу-Даби шейх Халифа бен Тахнун бен Мухаммед аль-Нахайян. Глава государства ознакомился с архитектурными особенностями комплекса и сделал запись в Книге почетных гостей. Затем стороны обменялись подарками.  

Как известно, мемориал расположен напротив Большой мечети шейха Заида и представляет собой архитектурную композицию из 31 опирающейся друг на друга панели, на которых нанесены имена павших воинов. Монумент является национальным и культурным ориентиром, он воплощает собой ценности единства и солидарности нации.

Напомним, что Лукашенко находится с рабочим визитом в ОАЭ.
2953 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!