Скачать приложение Политринг

Козулин вновь может побороться за пост руководителя БСДП «Грамада»

 

Экс-кандидат в президенты Беларуси, бывший лидер Белорусской социал-демократической партии «Грамада» Александр Козулин может вновь вернуться в политику и попробовать свои силы на выборах главы родной политсилы.


Об этом заявил председатель минской областной организации «Громады» Александр Абрамович, передает «БелаПАН».


«Я вел личные разговоры с Козулиным по этому поводу. Пока он не дал окончательного ответа. Для Козулина важно, чтобы партия принесла ему извинения за его исключение из руководства в момент, когда он являлся политзаключенным и сидел в тюрьме», — указал Абрамович.


Поясним, что выборы председателя партии БСДП «Грамада» пройдут в середине марта 2018 года.


Александр Козулин в марте 2006 года баллотировался на пост президента Беларуси. В июле 2006 года был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы по обвинению в хулиганстве, помилован указом Александра Лукашенко в августе 2008 года. В 2005-2008 годах Козулин был лидером Белорусской социал-демократической партии «Грамада». В августе 2008 года его избрали почетным председателем партии. После освобождения из-под стражи активно политикой не занимался.

2878 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!