БНФ выдвинула своих представителей в избирательные комиссии

БНФ 
Партия «Белорусский народный фронт» выдвинула своих представителей в избирательные комиссии по выборам депутатов местных советов.

Об этом сообщил заместитель председателя БНФ Дмитрий Салошкин, передает пресс-служба партии.

«Отчасти выдвижение происходило от партийных структур - областными, городскими и районным организациями партии. В случаях, когда в области не хватало партийных оргструктур, выделение делалось от структур общественного объединения БНФ "Возрождение" (как, например, в Гродненской области, где зарегистрирована только Гродненская городская организация БНФ, а в регистрации областной структуры партии чиновники неоднократно отказывали). В некоторых местах, за отсутствием у местных общин БНФ официальной регистрации, представители партии выдвигались путем сбора подписей избирателей», - заявил Салошкин.

По его словам, члены БНФ выдвинуты в избирательные комиссии в Минске, Минской области, в Слуцке, Витебской области и городе Витебске, в Светлогорске, Гродно, Слониме, Лиде, Могилеве.

На следующем этапе избирательной кампании будут сформированы окружные избирательные комиссии по выборам депутатов областных советов, и территориальные комиссии по районам Минска, которые выполняют функции окружных комиссий в столице. Выдвижение в комиссии этого уровня должно произойти не позднее 1 декабря.

Напомним, что Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал указ, согласно которого выборы в местные Советы депутатов 28-го созыва назначены на 18 февраля 2018 года.
3956 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461