МАРТ разрешило слияние «Яндекс.Такси» и Uber в Беларуси

good-news.pro 
Министерство антимонопольного регулирования и торговли предоставило разрешение на слияние «Яндекс.Такси» и Uber в Беларуси.

Об этом пишет TUT.BY.

Ожидается, что объединение сервисов будет завершено после 1 января 2018 года. Сейчас неизвестно, каким образом изменится работа и расценки служб, но в компаниях не исключают, что цены будут колебаться. Пока неизвестно, в какую сторону.

Укажем, что Теперь «Яндекс.Такси» и Uber обязаны обеспечить максимально полное и доступное информирование клиентов о юрлице, осуществляющем перевозку, с сохранением истории поездок; не устанавливать запрет для партнеров, водителей и пассажиров на работу с иными системами предоставления услуг такси.

О том, что «Яндекс.Такси» и Uber намерены объединиться сообщалось в июле этого года. Стоимость объединенного проекта оценили в 3,725 млрд долларов.

Стоит отметить, что вчера слияние сервисов одобрила и Федеральная антимонопольная служба России, после чего акции «Яндекс» обновили рекорд, достигая уровня в 2079 российских рублей ($35,5) за бумагу.
3194 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461