Скачать приложение Политринг

Лукашенко: нужно, чтобы люди не обижались

Спорт
Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал чиновников к нормальной, справедливой работе — такой, чтобы люди не обижались.

Об этом пишет пресс служба белорусского главы.

«Главный принцип - справедливость, другого не дано. Закон не охватит все сферы жизни и мыслей человека. Поэтому подключайте один принцип - справедливо должно быть, чтобы люди на нас не обижались», - сказал Лукашенко.


Он обратил внимание, что для руководителей в регионах особо ответственным этапом станут выборы в местные Советы депутатов. Президент отметил, что практически вся организационная работа завязана не на Центризбирком, а на местные органы власти. 


«Все должно быть достойно, прилично, но власть должна демонстрировать свою силу и уверенность в осуществлении полномочий», - сказал Президент.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко принял ряд кадровых вопросов, касающихся назначения двух послов. Также он принял ряд кадровых вопросов, касающихся назначения новых чиновников.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!