Беларусь и Россия могут согласовать цену на газ на 2020 – 2024 годы в апреле следующего года


Вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович сообщил, что к апрелю 2018 года Россия и Беларусь могут определить формулу образования цены на газ на 2020 – 2024 годы.


Об этом сообщает «БелаПАН».


В ходе общения с журналистами вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович сообщил, что формула образования цены на поставки российского газа в Республику Беларусь может быть утверждена в апреле 2018 года.


«Я думаю, что мы сразу после январских каникул этих коротких встретимся, в первой половине января, посмотрим, что можно сделать, но я не уверен, что мы сойдемся уже к решению. Я думаю, апрель более реалистичный срок», — сказал Дворкович.


Исходя из договора о создании Евразийского экономического союза единые рынки энергоносителей должны быть сформированы к 1 января 2025 года.

2693 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461