Скачать приложение Политринг

Беларусь рассчитывает на дальнейшее развитие отношений с Хорватией - Кравченко

МИД 
Беларусь рассчитывает на дальнейшее поступательное развитие отношений с Хорватией.

Об этом заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко заявил сегодня на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Хорватии в Беларуси по совместительству Тончи Станичичем по случаю вручения им копий верительных грамот, передает пресс-служба ведомства.  

«Олег Кравченко поздравил Тончи Станичича с назначением и выразил надежду на дальнейшее поступательное развитие отношений между Беларусью и Хорватией», - рассказали в МИД.  

Стороны обсудили развитие сотрудничества двух стран в торгово-экономической, инвестиционной, культурной и иных областях, а также предстоящую встречу глав правительств стран - участниц Центрально-Европейской инициативы, во время которой председательство в организации будет передано Беларусью Хорватии.

Напомним, что Кравченко призвал к развитию технического и экспертного диалога между ЕАЭС и ЕС.
3621 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!