Белорусский футболист уехал в Казахстан и пропал

Трибуна 
Пятый вратарь «Ордабасы» Валерий Фомичев уехал в Казахстан и ушел в тень.

Трансфер Фомичева в Казахстан состоялся благодаря агенту Улунбеку Асанбаеву, который с марта этого года работает техническим директором «Ордабасы», передает «Трибуна».  


В команде он до конца чемпионата ни разу не попал даже в заявку. Фомичева заявили на Лигу Европы, но и там белорус пролетел мимо скамейки. Игрока покупают за приличные (даже для Казахстана) деньги, но не дают играть. На официальном сайте «Ордабасы» Валерия даже нет в ростере команды.


На сайте клуба всего четыре упоминания о белорусе, одно из которых 5-летней давности, когда 25-летний кипер пытался пройти в «Ордабасы» просмотр. Из нового – сообщения о переходе и посещении Алмаатинского детского дома, а также коротенькая ремарка в интервью президента клуба.

Ещё осенью 2017 года Валерий говорил, что не играет из-за травмы руки. Однако казахские журналисты утверждают, что повреждения не было, а причина совсем другая. Парадоксально и то, что при полном отсутствии игровой практики Фомичев пополнил свою коллекцию трофеев. По итогам чемпионата «Ордабасы» стал третьим. Раньше в Казахстане медали получали только те футболисты, которые сыграли определенное количество матчей. Но с недавнего времени награды дают по заявочным спискам. В клубе решили, что белорус заслужил «бронзу». Комментировать свое положение в «Ордабасы» Фомичев отказывается.

4261 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461