Николай Волович: Международные преступники и изуверы пытаются судить Беларусь

 
Евродепутат из партии «Зелёных» Виола фон Крамон сегодня в Европарламенте призвала к трибуналу над Президентом Беларуси Лукашенко. Лицемерие чистой воды.

Почему до сих пор никто не говорит о международном трибунале над неонацистами Дудой и Моравецким, Науседой, Порошенко и Зеленским, над польскими и литовскими карателями, издевавшимися над мирными людьми на польской границе?!

Когда предстанут перед судом и понесут уголовную ответственность за военные преступления против человечности Джордж Буш младший и Барак Обама?

Когда будут осуждены военные преступники США и стран НАТО, совершавшие зверские массовые убийства мирного населения во время вторжения во Вьетнам и Корею, позднее в Ирак и Афганистан, в Сирию и Югославию?!

Сегодня те, кто сеет смуту и войну, хаос и нищету, эти международные преступники и изуверы пытаются судить Беларусь.

Не вам судить нашу страну, наш народ и нашего Президента, господин Байден и Боррель, господин Джонсон и Дуда, господин Шольц и Науседа, госпожа фон дер Ляйен и фон Крамон! Ваши руки по локоть в крови невинных детей, женщин и стариков!
Опомнитесь, пока не поздно!

Николай Волович, публицист, политический аналитик, член Центрального Комитета Коммунистической партии Беларуси
2439 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6503
1 Доллар США 2,5432
100 Российских рублей 4,1545
1 Евро 2,6454
10 Злотых 5,9112

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461