Скачать приложение Политринг

«Борец» с «Русским миром» из ОГП гордится разбойным прошлым

racyja.com 
Кандидат в депутаты Гродненского городского совета депутатов по Гимназическому избирательному округу №29 от ОГП Игорь Банцер, имеющий судимость по трем статьям УК Беларуси, не стыдится того, что занимался рэкетом в 90-ые годы.

Об этом стало известно из его интервью «Еврорадио».

По словам Банцера, он был осужден на три года условно в 1992 году сразу по трём статьям — причинение умышленного тяжкого и менее тяжкого телесных повреждений, а также истязание. Однако, несмотря на столь тяжкие преступления, кандидат от ОГП не испытывает чувства стыда или угрызений совести. Более того, он стыдливо оправдывает себя: мол, в 90-е годы иначе было нельзя.

«Жалею я или не жалею? Конечно же, не жалею. Это были те обстоятельства, 1992 год, и поступить по-другому в то время просто было нельзя. Скажем так, если вы берёте деньги в долг и обещаете вернуть их с процентами, то вы должны это сделать. Если не возвращаете вообще ничего, люди, которые давали вам деньги в долг, могут рассматривать ваш поступок, как просто тупой обман или развод на бабки. Люди должны принять какие-то меры для того, чтобы вернуть свои деньги. Пришлось наказывать», - иронично заявил Банцер.

Примечательно, что в 2016 году гродненский кандидат от ОГП «терроризировал» автовладельца из Гродно за наклейку ДНР, накатав в жалобу в Госавтоинспекцию. Также он грозился подавать на владельца этого авто заявление в управление КГБ по Гродненской области, чтобы, по его словам, очистить Беларусь от «Русского мира».

Напомним, выборы в местные советы 28-го созыва пройдут 18-го февраля.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!