Скачать приложение Политринг

Выборы в Минский облсовет: Дмитриев и Добротвор не смогли пробиться в депутаты

euroradio.fm


Активные кандидаты в депутаты Минского областного совета – лидер кампании «Говори правду» Андрей Дмитриев и председатель Минской районной организации «БНФ» Илья Добротвор – не получили поддержки избирателей по их округам.

Соответствующие данные приводит ЦИК Беларуси.

Отмечается, что Дмитриев баллотировался по Фанипольскому округу №42, а Добротвор –по Колодищанскому избирательному округу №16, где в итоге победили председатель Дзержинского районного совета Александр Саракач и технический директор общества с ограниченной ответственностью «Самелго» Иван Сачишин соответственно.

Добавим, что в Минский областной совет также прошли лишь два партийных кандидата – оба от Коммунистической партии Беларуси – Виктор Чеботарь и Александр Рыбак.

Напомним, что, по данным ЦИК, явка избирателей составила 77,05%.
827 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!