Кандидат от БХД требует признать выборы в Молодечно недействительными

Пресс-служба БХД 

Бывший кандидат в местные Советы от незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Роман Гончаров подал заявление о признании выборов на своем округе, в городе Молодечно Минской области, недействительными.


Об этом сообщает пресс-служба партии.


Гончаров подал жалобу в Молодечненскую юго-восточную избирательную комиссию и центризбирком. Он призывает признать результаты выборов по его избирательному округу №6 недействительными.


Он утверждает, что на избирательных участках была завышена явка, на некоторых, почти в два раза.


«Предложение об открытом и гласном подсчете голосов, когда каждый член комиссии и каждый наблюдатель мог бы осмотреть каждый бюллетень, поданное наблюдателями от компании "Право выбора", не было принято ни на одном участке, что заставляет меня сомневаться в правдивости результатов голосования», - заявил Гончаров.


Отметим, что его доверенное лицо во время наблюдения лишили аккредитации. Мужчина вызывающе вел себя и снимал на видео подсчет голосов.


3411 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461