Скачать приложение Политринг

Канада назвала посла Венесуэлы персоной нон-грата

Новинарня
Глава МИД Канады Христя Фриланд заявила, что Оттава не желает больше принимать посла Венесуэлы и включает его в список нежелательных лиц в связи с действиями венесуэльских властей относительно временного поверенного в делах Канады в Венесуэле.

Об этом пишет «Интерфакс».

«В ответ на действия режима Мадуро, я объявляю, что посол Венесуэлы ... больше не допускается в Канаду. Также я объявляю поверенного в делах Венесуэлы персоной нон грата», - говорится в заявлении министра.


Напомним, Каракас 23 декабря объявил персонами нон грата посла Бразилии в Венесуэле и временного поверенного в делах Канады в Венесуэле. В частности, власти Венесуэлы обвинила поверенного в делах Канады в том, что он «постоянно грубо и оскорбительно вмешивался во внутренние дела Венесуэлы».
3967 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!